杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

头像被屏蔽
/ H# V9 _: {. y0 n1 b! W+ s
好处?进饭馆不都是先吃了再付钱嘛?等你把寿司卷做好再说吧!2 D" `. L  h/ B! r# Q& [
兴许偶一高兴就让小袖再活过来,生生死死的横梗在小阿和小娜滴中间.......
1 l2 A) d! _: `% S4 i' [; hjinyu 发表于 2009-7-6 23:55
* ?/ @+ N6 n5 {0 o* `/ F
那我说什么也不能让金爷太兴奋.......
那我说什么也不能让金爷太兴奋.......5 e* I7 l7 }8 g* v' v- @% W
xxiuzi 发表于 2009-7-7 08:16

# z- T  _' X1 |8 V, f说实在,偶怎么感觉羽亲有点上帝的感觉,让谁活谁就得活着,还是生不如死的活着,让谁死谁就得死,虽死犹生的死去!
头像被屏蔽
说实在,偶怎么感觉羽亲有点上帝的感觉,让谁活谁就得活着,还是生不如死的活着,让谁死谁就得死,虽死犹生的死去!
% ~# @' {) `3 U5 |plum_lj 发表于 2009-7-7 09:19

5 i6 z& D# ]1 R3 J" n那我们就招呼好上帝......
说实在,偶怎么感觉羽亲有点上帝的感觉,让谁活谁就得活着,还是生不如死的活着,让谁死谁就得死,虽死犹生的死去!) L! n* M5 R* o1 c5 F, M
plum_lj 发表于 2009-7-7 09:19

: f" K, V6 X9 |3 S6 e6 f* G# ]
' s9 a% X6 o! I亲,羽亲可不是什么上帝,她是偶滴女神!呵呵
为了做出来的菜色香味具全,今天特意去买了玻璃碗,盛汤应该会很好看
今天炖了猪手,最喜欢炖菜了,把材料一放就不用管了
4 l5 w' R4 \2 e5 ~2 G将猪手洗净 飞下水,然后下锅,加入适量葱,姜,酒,大枣两三个,适量盐和少量鸡精9 P. Z# n0 i: p  a" F
' K! X  c) @2 C) n9 ~
接着就开始炖了,我用的电压力锅,设置好时间以后等着就行,电源跳到保温状态就炖好了
" W0 |: O1 ~! i

评分

xxiuzi + 2 + 10 + 2 + 2 营养美容又容易操作......我端了!

头像被屏蔽
216# happysongsong % L0 ~3 I5 n. f- B3 |
  w8 f3 p( f/ u& w

6 i, @4 v3 }, Y1 [" q' a6 P9 b1 H平锅炖煮吗?来个好名字?这玻璃碗装水果汤类也8错!这猪脚汤配点绿色点缀一下,我也去试一试,来点竹荪、黄瓜什么的,对了,似乎也可以配芸豆......亲真能干!
216# happysongsong , N9 L% h7 I% C3 @  {8 e
( X1 ?2 n3 m3 B9 P4 M3 n! V

. p# \! `- V# x5 r3 M平锅炖煮吗?来个好名字?这玻璃碗装水果汤类也8错!这猪脚汤配点绿色点缀一下,我也去试一试,来点竹荪、黄瓜什么的,对了,似乎也可以配芸豆......亲真能干!' a9 M6 X% T- V
xxiuzi 发表于 2009-7-8 13:22
最好的点缀出锅后放几根香菜,不过不我不吃那东西,所以没放,牺牲一下他的色相拉,哈哈,不过汤好好喝的.这个菜炖的时候加花生米一起,好象孕妇吃了很好呢,当然我们吃了对皮肤也很好的
* U& }) f, O% I) h  f4 _3 G- a! i2 p( T6 w6 i( W' w) S  K& a7 A3 Q* U' j& @
哦,对了,我是用电压力锅炖的
说实在,偶怎么感觉羽亲有点上帝的感觉,让谁活谁就得活着,还是生不如死的活着,让谁死谁就得死,虽死犹生的死去!
% H5 T: ]5 S  o! p! G6 n0 N; W. Mplum_lj 发表于 2009-7-7 09:19
那我们就招呼好上帝......
( R. _5 o! `: W2 M5 Lxxiuzi 发表于 2009-7-7 11:10

% i1 v5 E7 M  f% t& m$ s- S那还不赶紧上菜的说.......