杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

回复 liurebecca1980 的帖子
. T% M/ E0 c! Q0 Z嘿嘿,亲,没漏几个,我徒儿们拍我马屁,说是挺好吃的。0 I6 j* C9 w. y4 a
( j6 K. _8 D- J' h/ y

回复 网球 的帖子
' v! A* W4 K1 l, }  O# E+ I( P; o1 S: m* ~7 G, i: {
球亲,看得我都不敢来醉月楼了。{:410:}  ^9 x/ I$ }+ p5 k

到处转转{:408:}
回复 6 r! X5 m& B. K$ j

+ @, r4 p0 B8 M) Q% w球亲,看得我都不敢来醉月楼了。
  L- z2 i- F0 h0 j山水杰妮 发表于 2010-6-27 20:03

, {, U; Q: w* Y& q2 k" t* T; ]6 b6 |* c6 u/ t3 s/ k/ @8 b

' g) M% ^+ `! Y0 G4 n, t  X亲要是不来,偶的罪可就大了。
回复 网球 的帖子  D) L( ~6 T  `) R7 y6 u
+ H" b9 _2 m3 M4 X8 j& E
亲,我会来的。先是来偷学厨艺,再来献丑。7 @+ U* Y3 C4 w5 O

回复 网球 的帖子8 ]0 \, j9 L9 [
夏天到了,总是做些上火的菜式,也想做点清凉爽口的,赶紧偷师来了{:409:}空心菜一般都是爆炒,很少想到做凉菜呢(是凉菜吗?)是用水焯过就行吗?鱼肉酿苦瓜的搭配也很好,鱼肉是买的现成的?. ~! S# X0 R8 X( W* E
' u, Y. m0 U- X. f6 n7 s
' {+ j6 A. V7 S+ Y; z; \1 N5 B  `

回复 山水杰妮 的帖子
' C. A$ Y. e! o& p# }$ K+ k) J' ~# n/ @6 Z0 E偶都不会包粽子呢!杰妮包得很好了!) c( |4 q% d* b% G

9 t  T% p8 k. _; N: l5 D+ j  `+ O* A9 J7 B, ]0 N& x

亲,其实不难,但要包好(有棱有角)却不易。杰妮什么都不精,就喜欢凑热闹。  发表于 2010-6-28 14:48
回复 山水杰妮 的帖子
9 g2 f6 t6 D& d0 k8 [) m9 `3 F% x# l* N! `# g9 D: a" ]
1 ~% l. g7 d0 U
    I want to taste it if possible.....

亲,我那些徒儿们说味道还不错。嘿嘿,有拍马屁嫌疑。  发表于 2010-6-28 14:51
回复 vichida 的帖子9 b1 H  I& Y& {7 R

" E' t! i" I9 {6 b! v8 d6 O0 U% _4 X) h" z0 y3 @6 f
    是先焯过水再调的配料,鱼肉也是买现成的。
忘了还有凉棕。
- m2 {1 j# R) B- X网球 发表于 2010-6-27 11:09

- s0 o9 Q  x- {大姐,这个我是忒想吃啊,想哭了!哦,不,是馋哭了!你看我这出息!
" A& `2 y0 D/ R4 ^: t: V# |0 x) M