杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

回复 liurebecca1980 的帖子
0 d  ?" I! D3 s. |+ v嘿嘿,亲,没漏几个,我徒儿们拍我马屁,说是挺好吃的。# z) G, `0 Y3 G1 @3 I7 i
$ J* G. O+ U0 M  c' A+ c

回复 网球 的帖子
5 v1 f$ u/ \, T3 m% L7 {2 u* L7 W4 s  g; h3 m7 j
球亲,看得我都不敢来醉月楼了。{:410:}. M+ b0 D5 }! Z& Z; L* a; A

到处转转{:408:}
回复 4 U% b- ?6 V7 e
" K$ K% s* _# p5 p( v# R5 `) [& ?
球亲,看得我都不敢来醉月楼了。! N5 Z7 z, N: A+ N% ^  }
山水杰妮 发表于 2010-6-27 20:03

% U& }. E6 E. B) F! r) [7 k# x1 R  y# f- P1 k
1 `, ~5 ~5 G" r+ b8 _& Y
亲要是不来,偶的罪可就大了。
回复 网球 的帖子9 O4 V7 Q  S8 }9 p& H$ }

8 s$ ~  [- j. ^- Q0 L& J亲,我会来的。先是来偷学厨艺,再来献丑。
0 F2 l& N$ X. T- {. V' L   
回复 网球 的帖子% g; c' \2 [5 [/ F5 W, d) \* {
夏天到了,总是做些上火的菜式,也想做点清凉爽口的,赶紧偷师来了{:409:}空心菜一般都是爆炒,很少想到做凉菜呢(是凉菜吗?)是用水焯过就行吗?鱼肉酿苦瓜的搭配也很好,鱼肉是买的现成的?; j5 @6 T; d5 l2 r; C: P% |

; r6 w! D6 X! u* M
% q. h+ @9 l+ s! i* d* M" k   
回复 山水杰妮 的帖子8 `, @6 O& a: S" N
偶都不会包粽子呢!杰妮包得很好了!
* @1 \8 F3 c0 B. v9 V0 D8 o: @( O$ Q

3 i- h* a# g" I- M2 ~4 l0 h   

亲,其实不难,但要包好(有棱有角)却不易。杰妮什么都不精,就喜欢凑热闹。  发表于 2010-6-28 14:48
回复 山水杰妮 的帖子
# T( d4 e/ L. Q( C0 X: H
' X) _8 c( e' z# X2 G; r, |4 b6 H
( I( a% Z+ ^7 P2 K, b/ d    I want to taste it if possible.....

亲,我那些徒儿们说味道还不错。嘿嘿,有拍马屁嫌疑。  发表于 2010-6-28 14:51
回复 vichida 的帖子
: T4 e+ U) y" }( K& r& C, ~* v& R) R$ ^* |9 Q

* J% b4 Z/ F. v    是先焯过水再调的配料,鱼肉也是买现成的。
忘了还有凉棕。
( e# ^+ Z( P1 K  p网球 发表于 2010-6-27 11:09
3 i) A9 M+ W# [
大姐,这个我是忒想吃啊,想哭了!哦,不,是馋哭了!你看我这出息!
  U. C1 |+ T/ s; i& S3 n  ?1 b6 j" F, s: @4 S' e7 g9 ~' {