杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?
9 [$ J8 i+ ]! U# o7 F# O. A# R6 D希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...
) v' i1 q- i, J8 _( x: I
! h2 X, A" c0 z4 U: o1 x" Z我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..% E& i' k! `  d7 F9 X2 n4 J1 w

# s3 a/ ?8 M) g4 b" h" m) J希望早日写成........
不会写,凑个数
/ A( k3 }# P2 c0 y9 T' P; j' X2 x

2 H$ u. x7 ^$ I  `7 U2 b; U0 K有爱同行7 `$ n% z1 i7 f  r, o/ x$ @, @4 I

* u' ]3 ^) ^+ p8 H当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞
1 w, U" F' x4 V, l9 i你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心8 N/ w1 k$ c: f3 c4 m, \5 U. u
你的微笑如此温暖,给我坚强
* w, Y: C7 k4 A# y. M" b有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱! P# G- }) j" B6 s% Y
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔1 s& I/ X' _2 E# A' \
9 @/ r- _2 l# r5 J, x. F
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星
. f% k. v' ?6 f7 Y9 {/ L你的目光如此清彻,点亮我的心
% a6 {4 B& W, I, J  q. ^你的胸怀如此宽广,给我力量
1 e9 K7 J3 ~9 G  Q让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野
- @) q/ k$ e, Z9 ~# |# Q0 i8 \让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/* a1 Y0 o- {; H8 u7 m9 S9 M
有爱同行/
+ l+ `1 d- ?  B2 a7 V
. U/ B, [  M/ a( K2 j; V: d$ z2 I2 f当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
7 V  m8 ?+ v& K# Z# t  t& l5 U+ f. H你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。: f6 W2 g- R8 h* }
你的微笑如此温暖,给我坚强。$ t. N1 ]5 c1 C* T. o' C
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。( i( w/ ~7 B1 q4 }
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。
7 w) Y6 C9 W0 `) D$ m$ h+ h  c5 J3 j$ D
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。$ G( m7 ?) i8 o) d+ I: }' ?
你的目光如此清彻,点亮我的心。
3 X; V2 p# @& e你的胸怀如此宽广,给我力量。
+ u& Y8 ^$ w; ^4 N& O让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
  s3 u3 K2 q7 M让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~
- i( w1 D/ n2 v8 G亲们加油了~~
加点标点/8 G  O, a" {6 c# T" G( J# R% V$ y: ^
有爱同行/
, p9 L# B7 e* ^& Y3 j, H) |. [& P" H6 k1 f8 L: ^8 s' A# x
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
5 U7 _  O* s( M' V* |7 `8 t你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。4 {* ^) R$ x0 x4 s, s4 t! L
你的微笑如此温暖,给我坚强。
; n' i' S/ R* a7 i; [6 F0 G' _, Y有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
7 s; p( F) o) q有了你,我坚持 ...
; t! I$ r8 i* p# z5 \/ yjudydream 发表于 2008-9-17 10:54

: Z8 b: N9 o, v6 Z3 U亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。