本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
' q, Q0 n6 r( Z. C, \* w. c0 J t0 S! i* R9 {* N4 K# w! o8 f
Mv/卡拉 : 这是爱吗?
& z" U3 t, _8 A% K9 H! x+ ~# H' o+ @' L8 PCredit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!
: }6 Q% M0 [) G: Y: U7 e3 W+ L
5 ~% U2 q2 X4 l, R4 I4 P# T/ w3 m5 d; L, o7 q+ N7 d
$ A9 `0 N# K# B+ _
3 N# j0 I0 A# C% x9 o% d% h, v
{:421:}{:387:}
9 d9 @% I. v( {
. ^ A, t& M1 P卡拉 : Ruk-reu-plow
1 p0 @2 n- _$ @> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow
% R5 D" X1 _2 Z& F+ W8 c5 z! a> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai
+ r3 } `% h- w3 x0 A/ ?# \> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow
1 d! f( S5 t* S0 `, e! F3 e) E> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
2 v( G. ? B# V/ U- C> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
h9 p/ ? p: _% l' O7 F> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow * h" l8 [6 f- q. h+ E
*Happy Ending*
& r: c3 R; z) x: J5 z: Y- O" O ` {:421:} |