杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

. R7 M" `: q6 u' ]' B1 I
# L, Z  F# `( X$ @' k

# F& M% E3 M7 j9 e$ J0 k在你眼里
  h" U- k% d( M" s/ W, J9 @, N* R3 D2 A3 B
没有风 云以为自己可以慢慢移动  P" C2 ~7 i! I: {3 B+ A
没有你 我以为世界照常转动
$ ], W4 _6 O+ U' R4 w6 J( a, ~* Y直到光 照不进我那半隐居的窗口2 h) y4 f  f( b  `4 s
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
/ z' u" w' d- ?$ `  C  w5 B3 S6 ~) D其实我爱着你 7 R% Y) _6 ?+ a
只是我骗自己1 K& K4 i& P! [9 n
我要的世界 * K  G' z# v7 A/ t% L1 w' N& Q. q
原来在你眼里
3 w3 }1 [  @% n' U其实我抗拒你 ! \4 H. w2 R! u# M
却找到更多的证明8 U, I6 f/ S3 g% F
那乾了的泪 ) U' O: I% l" I# K8 ^- V6 `7 [3 N
原来在你眼里3 U! E1 D' s' p: B( _0 L2 Y
转了弯 河以为就能找到那面大海
, M" g9 A) w3 I# K5 p  y走的远 我以为只有这双脚会酸
% P, b4 F+ h% _  S# l* d6 T- V( M直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
) \. _: x  r' E! U: C* N直到爱 推倒了在我面前的勇敢
) _. |7 F3 t  A; \6 e4 t其实我爱着你
# Y# B+ h5 ~% {: Q" f, g) r只是我骗自己1 T$ Y2 c. W* g& p, v) c1 c6 D
我要的世界
  E" B: I+ V8 h' q; F8 q倒映在你眼里! [5 q: }( C$ O6 G2 @4 Z3 \# c
其实我抗拒你
! S1 s0 ^, {9 H  F却找到更多的证明  X9 ?' U5 q4 P
那乾了的泪
( ?3 p  y% j2 J3 l& Q原来在你眼里
% J1 ?! o* ?4 o9 a0 @* k爱着你
* W7 S5 b7 N" m0 I: g' d3 S我懂了不再骗自己6 L' F. q. |1 c0 }# p
那明天的我
7 T3 d9 {2 k7 z, [/ P7 \7 T正在 等你 相遇 ( h+ V  |2 Z* M3 U# p
- U1 f; _1 z, n  u  q. n! G3 S
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
3 |# ?; N% Z+ X8 ?/ }1 s6 }" v很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}