杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

# \& \( ?" o- r% E5 s+ i& m+ J$ v4 s, [* c% y: p

( n# R" J: b9 G5 }! y8 g, I
' _; @: h! ?3 t+ \# S" P
& c7 d8 Q& G! D, |( g4 i0 y
  还记得那年我们擦身而过
, C# K" b' _" \" r5 S8 @: A  就注定彼此不会继续漂泊
1 B, B% S7 r( c' l  你说你最爱听我唱的情歌, h4 q6 K* @2 s+ q
  躺在你怀里我是最幸福的4 j6 ~. [, [/ N! p, m: ]
  而如今时过境迁你我改变- T+ C1 ]1 a0 d5 m9 d
  所有的誓言都已变成谎言, f1 R  ~* J. n' _
  停了的时间,换了个地点
, f! S% z5 D; Q  我忘不了思念~5 m5 f# L$ q! Y1 E( H  T# O
  原来离开你以后我会哭
. J) T3 E: i- S# n1 h0 H3 a  眼泪流干后才知道痛楚. k5 `7 s  r: w3 p/ _5 D, q
  是否我们该退回到来时的路# l& x. `; b# n4 e2 G
  让我紧跟着你的脚步
' ^- y; s3 N: s+ B2 G  原来离开你以后我会哭
. K9 k+ ]) {0 ?6 E6 q: r7 u  心还隐隐作痛承受孤独
, d: Q0 q6 r9 |- G5 K  你还是我最想要的那个归宿
* P. n1 o6 L" P" {2 Y7 O3 B% d8 U
  我还是上天赐给你的珍贵礼物
1 R7 d  y+ f7 L  y6 K( [* }. q2 F5 k: Y3 f

, Q2 _% E! ^9 y  R( h: Z( A0 E* S  [& t, {
3 B, F2 N2 H3 i6 E5 e: d, x. F( P
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!0 E+ F' `! T/ w- \- |7 ]1 ?6 m% c
不過不要當別人珍貴的禮物。
% k0 n- |! H: m1 F0 Z9 w& {要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27