杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[影视音乐] 泰剧<欺诈天使>歌曲下载

片头曲
: N- l' f4 ?6 ]3 @4 ?2 x5 y* f
' o. C# u( H. F- S% r片尾曲
4 O" l$ K' R/ X
4 i! r6 F3 G( r' K2 m7 b* {+ u1 y* @$ R. ]5 q4 C
MP3下载地址:
# q  Q# O% P: ^片头曲:http://u.115.com/file/f94b569c95片尾曲:http://u.115.com/file/f957df144e
/ u" J1 I  n% ^3 q3 B
谢谢分享。{:412:}
謝謝樓主分享!
本帖最后由 viven 于 2010-10-30 17:00 编辑 6 E  {/ Y1 |% c+ l3 v/ ~/ X

* M! x4 `) M! s) E欺诈天使
- d3 j6 H4 O% x9 ^首播:泰国七台- j8 L' @0 Y5 ^* Q+ Q! d/ r1 A, w
时间:2010年9月25日开播/ V2 n7 }2 q5 h4 @
播出时间:每周五,六,日晚上北京时间9:30" n/ A, Y4 I6 b  I: S/ J5 z( G
主演:Kwan Win
7 o& y6 r" T! a) Q) L, r& A; F预计:20集
& e$ h' t' D5 r主要是讲男女主从小有婚约但小时候男主对女主印象不好,长大后想退婚,但女主在媒体上看到男主的绯闻想报复一下,所以女主分别以未婚妻,农场佣工和超级模特的身份接近男主,男主雇佣了农场佣工身份的女主做女友来帮男主甩掉身边的女人,渐渐的男主爱上了这个佣工,但知道自己被骗后又非常生气,二个互虐,很搞笑,很浪漫的爱情喜剧!
0 t3 m$ d0 [' ^% h/ j, E片头曲是女主KWAN唱的.片尾曲是男主WIN主唱的,这是他们两人合作的第三部电视剧(第一部2006年<满天星光>,第二部是2008年<过去的爱情伤痕>)& {9 y- R% F) u" t- o0 I5 m
看着挺有趣,作为后备剧集先存下。谢谢
女猪在里面的造型很百变啊  很漂亮  我很喜欢啊
谢谢楼主的分享,听故事情节还挺有趣,准备去看一看
预告片# |, ^$ ^4 o* }: U0 B% L
. @) @9 X0 K" N0 s
谢谢楼主分享
{:416:}谢谢楼主的分享,很喜欢这首歌