杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

1 x6 n5 E; S4 n- u5 U9 h
4 T' f2 F% b4 Y) N3 c我蓦然的回首
/ }5 H+ `* q5 `2 `$ @! V; q7 ]来时路漫长又孤寂.
+ \- G! s) W( @8 C可是在我的心里总有一个你$ d; t6 y3 I, ^  C6 R
有台多的春来冬去我以为只剩下自己$ ~: [8 ?+ e7 j" |2 E" F
躲在黑夜里颤抖该往哪里去
' g1 N- ]- ^/ U: }$ `5 j7 l从台北香港到上海下着同样的雨
2 z; f% E) Y7 `! B, t, r0 a5 M+ h太多的寂寞城市我走走停停( A2 R  L+ v0 f
但我的心中始终有你
% p* Z" E* Z5 F( E$ b- P' z迷路时候不曾忘记
* F6 J2 x7 [# A* p: _" u有一个你陪我走下去
8 d- q  @& w6 B2 s9 t0 {, k4 v在狂风之中始终有你3 K) f* n; g5 t6 u; a" p
在远方要我别放弃1 S! @: a# C% P: U$ E# b
你愿意这一辈子与我同行2 ]' z$ y- [, v  H% q6 G3 J3 J
我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.  x0 s$ T! r9 j6 \% h& @6 _
可是在我的心里总有一个你
: c; G8 c. Q1 g% ^/ r有台多的春来冬去我以为只剩下自己7 X! _" Z* H$ I0 S- `- \. p
躲在黑夜里颤抖该往哪里去/ f3 K9 |  U$ Y& L/ x$ ]+ c* @5 T
从台北香港到上海下着同样的雨
( m9 Y- }# m3 k6 }- h) e太多的寂寞城市我走走停停
1 x! y2 v- x  L1 ?$ @, U% L但我的心中始终有你
7 l+ ~; K5 |4 F迷路时候不曾忘记! ?2 z+ L. m$ }2 ]* Y
有一个你陪我走下去
3 g& e9 S) O4 }; [在狂风之中始终有你8 N8 c# J+ z8 ]' C
在远方要我别放弃7 L1 D' r4 d1 e' H! R
你愿意这一辈子与我同行
8 k8 a7 M' n( n( C/ J( r欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?; U' M# ^1 D) K
{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19

# U( W) I' c, U% e5 _  F
  n' [1 ]2 K$ L+ a2 X

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子
8 `8 S. J* f8 V/ d, q( H9 U5 \" y0 K  y) Q  e
呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子
  w8 h( P1 [+ ?" @: V: J7 ~2 [7 D6 X! I" b3 ~3 g+ y& `, X
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49 4 n  l2 _6 x; M( s) A! v
回复 秋雨 的帖子
/ R% l" [  g, F7 x/ \1 l! L9 a& u% o+ T4 T
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去

9 u) Z% e8 z5 ?1 u/ v呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30
: C9 u3 x1 s$ m. N7 p3 R( `& f0 F嘎嘎嘎

1 [% b" e2 K7 x+ d{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎