杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.08.07】 离开有你的城市-杨程凯

$ w) Q  ~2 T) Y9 h作词:杨程凯" G. a* Z- Y. m- G  q$ m
作曲:李俊熙# P6 }, _8 Y* X6 a' \' T
演唱:杨程凯) t8 F3 u6 z6 [; e* D% C, ^
出品:北京盛世博艺文化
* [0 ^- j) @& u: q1 X& N$ d+ l; x我离开有你的城市
2 u* c4 D8 e8 ~; Y( @告别伤心的往事
6 Z0 ^$ m1 X  L) j6 Y0 ]南方白雪飘落那首诗
; e2 m; `3 m3 S. n: Y9 O. j诠释不了谁的名字( G( z$ j* F6 K* c9 c" c4 z, V6 {5 }2 K
我离开有你的城市4 @& n0 F  p# o- @
试图拜读新的故事3 H4 l' e9 w: A$ [1 R
南方风中遗落那份痴
" B5 c1 ?) H  }" V$ B" G/ q7 q我眼中的泪怎么去掩饰- M9 O/ [9 E% G8 W+ o
没有了你我不会放纵
" ?4 N3 \( U* O: F/ J! W没有了我你是否心痛0 t. _, A4 M  H, I/ q8 v
心似冰冻,泪坠长空- A" V2 @* M' O3 d  t
寒气刻画你的笑容
+ v3 d8 }4 x" I, M( R& Y9 X- z. r没有了你我不会感动) u! R( |( {" a2 \
没有了我你是否伤痛; G. Q9 M: ^" j, l# v3 |3 [
爱的影踪,早已失控' ^* I( h7 H5 y) Q% h
念念不忘你的笑容" C- x" R. k/ g5 s5 l% r* G
幻化在我心中
. s* O# ?) x/ W" y3 x# K0 C% h
偶听啦 谢谢亲的分享{:392:}
发现在咱坛子里逛,不只能看到最新的明星消息、精彩的泰剧视频,还能听到好听的歌曲。
谢谢楼主的分享{:416:}
谢谢楼主分享{:416:}
好伤感的歌曲,心碎的声音。。。
曾经也是这样