杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......1 q+ Q+ R0 y1 G* A9 @
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03
9 @$ L: \1 l+ T+ @1 |$ m6 K/ ?
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}1 {: X/ i- T0 `( Y+ C6 I
) g0 n' a, w; f: _8 A
坐下来慢慢欣赏。
5 R' {& Q" i( n, J网球 发表于 2010-7-24 08:47

1 y4 T- h" |5 B  \- P
6 _' {% q9 D1 z( ?大姐的感觉可好?!{:400:}2 G& j6 Q5 G4 o6 D2 b$ H8 B$ a
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
& i; y% |# d$ ]- S7 y( I+ X/ Y. atik爱 发表于 2010-7-24 08:42
+ H# G% n+ f0 ^" f! r5 `* ]3 k7 U
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
- c8 l1 p: q$ ^$ \6 D8 q) b4 u( o6 {, B% a9 e! ^

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
0 t4 Y; i0 v* {) Qjo2008 发表于 2010-7-24 08:30

% a3 z! a5 X! i) t. ^) r不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
; @( n9 Y, \) M: f8 s( W
' O  C# A) L6 ^! k# c/ g, X2 p; p
啊呀 太赞了 楼主真棒$ a' B& `+ Y& V
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29
7 Q7 M; n0 U9 d4 |; T1 H6 ?# Y1 t: D
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}" ~4 E9 b. ]  Q- z5 q4 U
& _( K/ L6 c: G. s$ X+ B- ^7 `' y
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!: U& u: ?: s; p2 j; v9 Z' |
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
' t7 f$ l) @) z
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
+ h1 A/ h. i/ K, e5 C/ R. j/ k! w/ z5 b% m, I
回复 tik爱 的帖子
5 g: Q3 Q8 _" }$ K: a
8 m5 z0 J1 ?( o0 l, W有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
+ @* G: P. t1 V2 S   
回复 秋雨 的帖子
' k5 z" _0 V# W! `) `  g5 I( \& \3 ?' E! ~8 V7 ?* G% {

# P9 h0 b. ~- ], {    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 ' {& n7 _2 m% X: L  ~. c. B
. n7 `% O* U& `. B/ g5 }4 q( ~
9 S, d5 z5 {& w& c* I
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀8 M  s. M8 ~' d. o* z
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32
4 o2 Y+ P$ v; Z4 U' c

7 T2 `0 @+ g8 C似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
; C& R7 t* l$ I9 e" G! f
坐下来慢慢欣赏。0 J0 S% L% Z4 V
网球 发表于 2010-7-24 08:47
& A& R4 P7 e7 |2 B7 j2 e
  b- w2 Q6 k) _2 P/ d
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。. [( A0 |/ a/ w& q1 F. R