杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

' |7 |& d3 p  r- h/ M  e6 p% Q9 q0 ]
( u0 M; E6 J; D( u) C- C/ _
高山下的情歌
5 `+ R8 I# n' E; A- U是这弯弯的河# M9 L2 x4 n) `5 f' k* h  B  D- K
我的心在那河水里游
( ~; T4 l1 Y' h蓝天下的相思  |: j7 H& V; x( n, W6 o
是这弯弯的路) B' s0 s. i) B8 W4 U4 D
我的梦都装在行囊中! ]# q& c7 o# ]2 \
一切等待不在是等待7 M* _! x/ ^) k; W
我的一生就选择了你2 |( n% \2 m8 |, C
遇上你是我的缘6 V# P. |; J' U. s0 X: x2 `
守望你是我的歌
' X0 q, ^$ `/ u6 y亲爱的 亲爱的 亲爱的
/ L0 v+ `2 T; t, @我爱你
8 Y: T% c6 ]  D* o- m就象山里的 : Z( h/ `  Q, k- `% t: v0 c
雪莲花
% M9 S8 ~4 P5 [: y2 _0 M9 f0 c就象山里的 3 L7 `' {6 ?3 z- D6 w
雪莲花9 i; `: S" G6 l: p7 N) F/ I9 A- Z
嗨...嗨...嗨...8 |* D% V' w, C  {8 R$ `" K
我给你回个试试

小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:36
小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:34
亲,是唱给你家秋听得吧。
回复 山水杰妮 的帖子# W8 v' j$ J" u; \
3 n; O2 l3 A9 E6 {) ]& ^1 E
$ y( G, r% J: Q+ D

回复 山水杰妮 的帖子
  q  z* C+ U+ B6 d" R. ^( h0 ], W# q/ r
& b  Z2 P$ ^0 z

回复 灰太狼 的帖子. Y& Q$ y0 @! U5 m

' Z/ I6 a4 e* f9 @0 H* Z* E
2 e6 c! `: }& @$ M  g    谢谢王上了,偶终于看到回帖的提醒功能了,辛苦了,能不能在帮我看看楼主的删帖功能呀,我想删帖却找不到了,以前的论坛有删帖功能的(对楼主而言)。因为点评后,没有反应,不显示内容,只能先“回复"了
回复 山水杰妮 的帖子
/ V" }% L# W9 \- e' q! M. H/ a5 A, I1 n" V

* U1 v4 {) q& E% C4 K. q1 b    杰妮姐姐,这个真不是滴,偶只是为了测试回帖提醒功能,不信,看看小王上的回帖

唱给你家秋听有什么不好吗?姐喜欢重情重意的人。  发表于 2010-6-28 17:13
回复 tik爱 的帖子7 _( D: {* U5 b1 |" x9 u

8 D! s% Z+ z  T1 @- I8 v6 L& c; F3 ~4 M/ b: c
    没有删帖功能的!!
' u4 ]+ A- [2 Y' }# \% i" e4 b, I4 q
回复 灰太狼 的帖子7 M( x" d" {4 ~, q

8 W, [3 y* i; p7 v6 U( n- v2 \, a8 k! E现在的提醒功能过来的好快呀,不错,看来偶的帖子只能找师傅去给删除了
+ s2 p$ a* M- A5 H7 n- s# f1 [
* b' x5 {2 @- {- u4 @# g
  l0 ]* C, L9 |6 v; s, C   
回复 tik爱 的帖子$ n: e8 r8 ~0 R: A

3 u% U% V5 a" Z6 [# v0 y0 |& }  |" U" f4 @/ J$ m6 `+ U
    杰妮姐姐,表笑妹妹了,无论谁听都好,我家秋听到就更好了