杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.04.25】第一次爱的人

* \! R/ @+ O) N: N$ b8 L
灰色的天你的脸0 ~, w9 j6 n: S# ]$ V$ r; K$ E
爱过也哭过笑过痛过之后只剩再见$ @0 O: p& L' Z! [
我的眼泪湿了脸
9 V, B, i% G! v+ R2 a- v3 @' o失去第一次爱的人竟然是这种感觉. W# g9 a2 j7 J0 h+ j/ V
总以为爱是全部的心跳# e  V) A- Y$ F( i  I" J( h" n
失去爱我们就要~
/ h+ f# j' N' N( n就要一点点慢慢的死掉
+ c! S+ m$ K9 u1 e6 S当我失去你那一秒心突然就变老; j9 g/ C* C7 |- Z0 q( W
the day you went away
0 |3 G# q% [" X* G7 r8 F0 B% x) O喧闹的街没发现我的泪被遗忘在街角
) G7 @  Y  G" K' lthe day you went away
$ K. |4 Z$ {  b% P我看着你走过街
6 d+ o  v5 t+ i2 Q7 N0 u% d还穿着去年夏天我送你的那双球鞋
* j% g3 I, P* z) L6 ]4 u银色手炼还耀眼: f3 y# l* M! b6 M3 U& D
你的世界似乎一点也没有因此改变
- q! \+ J% {8 A9 K& z有一天也许我能把自己治好
3 Z6 F8 v+ k" H# m( u3 S! M( _2 z再一次想起来应该要怎么笑7 G4 {$ d- ?9 w* s9 i9 D- @
第一次爱的人它的坏他的好& F% e2 q7 B5 |- K
却像胸口刺青是永远的记号; t/ b1 B% ?' }
跟着我的呼吸直到停止心跳# |; k8 w% v) ~4 K" V1 i# S
end
轻快的旋律,悲伤的主题……谢谢分享
谢谢分享.......
谢谢亲的分享。
挺好听的,谢谢分享
好听的歌曲,一连听了三遍,谢谢燕亲,爱情的甜蜜与痛苦,爱的滋味
很不错呀现在的好歌曲也不多了哈哈
很久没听到这首歌了,亲贴出来,好好地再听一次
头像被屏蔽
谢谢分享!还是老歌好听!