杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.30】爱情买卖

" k* Q2 U# f! S3 o/ G# O出卖我的爱逼着我离开0 Y" p- \- U! H1 A, A
最后知道真相的我眼泪掉下来7 V" r6 Z) y$ |8 R# \- q. S4 K+ ^0 c
出卖我的爱你背了良心债! a! `9 U6 P. S3 u! R0 f7 c  ]
就算付出再多感情也再买不回来
, {& d5 D( I8 _$ Y  S2 L1 z1 D/ c当初是你要分开分开就分开
1 u4 U; X! g6 @( h现在又要用真爱把我哄回来
& f( o0 I# v( D* m5 V% i爱情不是你想卖想买就能卖
1 E  e+ D; q8 `让我挣开让我明白放手你的爱& D! V" ], n" I9 ~6 ?* w# y: z
说唱:出卖你的爱逼着你离开, w2 p$ F* P7 n# X+ o' W  v# p2 t
看到痛苦的你我的眼泪也掉下来( T$ R) E) r. d
出卖你的爱我背了良心债2 u0 w% ?! A6 V5 z+ v  U
就算付出再多感情也再买不回来
0 w2 d7 K7 g& u虽然当初是我要分开后来才明白) ^; y5 t3 L- y# z
现在我用我的真爱希望把你哄回来
. ]* W* A0 n0 J) O: M0 F6 D我明白是我错了爱情像你说的1 u) C6 Z: R$ v) O
它不是买卖就算千金来买都不
+ x# S2 }( e5 C' R+ E% J1 t出卖我的爱逼着我离开
5 x7 k2 H0 r0 P最后知道真相的我眼泪掉下来. h' W  W: s" \3 r# [" R
出卖我的爱你背了良心债
' V5 _$ }4 I: y; N. D  P就算付出再多感情也再买不回来
, ?/ p9 ^8 J4 A7 o( [当初是你要分开分开就分开! {6 l: e3 r' f8 S+ x
现在又要用真爱把我哄回来
+ l2 w  g5 s) V$ j' d( T  |! W爱情不是你想卖想买就能卖5 U* T0 r% X% L+ u2 X" S5 ]' y
让我挣开让我明白放手你的爱9 n- A! v' ~& c7 |
狠心把我来伤害爱这么意外
) `# Q% O" D: }/ C用心浇灌的真爱枯萎才明白/ y9 n7 T; k% f
爱情不是你想卖想买就能卖. |$ f+ {& [( h* l7 r0 `. V
让我看透痴心的人不配有真爱# h7 f" D$ c7 B, ?
当初是你要分开分开就分开
& H, P% g$ @; G8 ~现在又要用真爱把我哄回来
: ^: X+ a; T0 l% y+ j7 q爱情不是你想卖想买就能卖$ z) E- `6 g; ^* x" u4 y# K
让我挣开让我明白放手你的爱
燕亲,我昨天才发现这首歌,今天你就发过来了,还有那个犯错,我发现咱俩喜欢的歌曲差不多呀,哈哈

就是呀,真是越来越投机,越来越彼此喜欢了  发表于 2010-3-31 13:11
亲和偶口味一样呀,呵呵  发表于 2010-3-31 11:05
全是爱 还有 最炫民族风 爱情买卖 同一时期的都好听                                                                             爱的预言的主题曲 镜中的傻子         明天我依然爱你贡小弟唱的 美好的感觉 好听
谢谢亲的分享。
听过,但不知是这首歌,谢谢