杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.20】犯错

+ c; {0 W# }: {1 u* B  u. f$ {/ ]7 P: {* Z- g
沉默不是代表我的错
) T+ R1 D. L. b1 ~% o1 @分手不是唯一的结果6 E  d+ F$ S1 y" g* }
我只是还没有想好该怎么对你说
- R9 a' s- [0 v6 N' \; v! j" [沉默不是代表我的错2 D4 u- u/ l# I
伤心不是唯一的结果6 b1 h# @* k. D& j/ o
只想再听你说一次你依然爱着我% U, O$ O! j$ {( y2 I  ?
既然你并没有犯错0 x6 G0 ?* [. T8 x  h/ Y& W
为什么还要躲着我6 [0 C/ Y4 {; F- [* @* i( w/ j
我每天都这么的难过+ b# e9 B9 ]/ \8 U) A) M
到底我做错了什么
# n' @- h9 P& h) S$ x既然你并没有犯错
' n6 W6 n# |' y  L为什么还要不理我
( O/ v" y. L" k2 w/ e5 h你什么都不肯对我说- [$ f6 f7 C( o& ?3 j! x
请你不要再沉默
: w. d; c' G. d' m# C# n6 B& v! q沉默不是代表我的错, d8 t9 R' f. u  ]$ z/ ^4 O% K+ `% s
分手不是唯一的结果
4 X, r5 ^: x- w$ g我只是还没有想好该怎么对你说
% v7 u, x5 H) ~9 |1 G沉默不是代表我的错
# E5 s) r; {2 i+ r9 `. T& [5 Z5 j分手不是唯一的结果
3 k6 a1 _1 W" D+ G( O& _& ~我只是还没有想好该怎么对你说1 m+ K5 T2 b  |$ X$ i
沉默不是代表我的错* f2 K" s9 g% I9 Q
伤心不是唯一的结果% Q6 l$ O$ ~2 N- c6 p9 C
只想再听你说一次你依然爱着我
8 l. h; ^% e- @5 E& _% Y3 x* I既然你并没有犯错% p$ f9 ]& O0 O% R4 j
为什么还要躲着我6 ?$ P/ L% C$ T" i  \: d1 e0 _
我每天都这么的难过
0 Z' k1 s/ e4 K到底我做错了什么2 u1 l, [1 ^  z. \- _! n4 B
既然你并没有犯错
/ _6 K- T9 O2 x( n为什么还要不理我/ C+ _9 s. y* E
你什么都不肯对我说4 T- e, u; ]8 }
请你不要再沉默& q1 Q; E5 w4 b4 B
沉默不是代表我的错) p. p5 w4 D' J* `3 N" F. r) q
分手不是唯一的结果
7 i6 A2 X2 ^/ w6 S4 O# x我只是还没有想好该怎么对你说

呵呵,忘了  发表于 2010-3-20 17:30
亲爱的朋友,是不是在等我给你歌曲啊!  发表于 2010-3-20 16:16
亲,怎么没有音乐?

期待......  发表于 2010-3-20 17:37
忘了,有空在上传好听的  发表于 2010-3-20 17:31
那亲就快点上传吧。  发表于 2010-3-20 16:20
我这朋友等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:15
燕亲,音乐呢,不会是只能看歌词,品味歌词吧?

亲,看看歌词也不错  发表于 2010-3-20 17:32
哈哈,燕等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:16
. j  a7 L2 T8 S. O- y' C( N# O
% _  N+ r/ P0 O0 o# A2 Q歌曲来喽!

客气客气,表怪我才好!  发表于 2010-3-20 17:36
谢谢秋呀  发表于 2010-3-20 17:33
歌曲来喽!
$ b& ^+ W. E' W秋雨 发表于 2010-3-20 16:14

( j1 j2 j, i( {' s6 ~/ u+ [, y3 {3 o$ l: N
0 x( s, x- V6 w" Q" d
    不好意思,急忙中忘了歌拉,见笑

不笑不笑!晚上好!  发表于 2010-3-20 17:31
看来来迟也有好处,不用等歌。谢谢燕亲和秋的好歌。
坐下慢慢听。