杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

) n, r0 s+ Z- a2 \: V% C" X  t8 v" ~
当我看到你和他在一起1 g# I, f8 C: T. ^) W- [: f
那就像一个晴天霹雳
& t2 [/ v" J& }7 Q; h我心痛地快要无法呼吸- N! q7 f. b8 ~  O5 r3 u1 N4 o
难道你就这样离我远去嗯# E- ]7 Q/ {# i7 s/ V9 t
如果你把感情当作游戏
/ D- h+ a4 X/ h' U- I我真的暂时承受不起7 h( y% _9 K' p$ @
难道真爱永远遥不可及
; g4 ]* C# j6 d/ A# Z4 \可是我要如何把你忘记5 x) X+ v6 X* \/ T8 }
难道不能继续0 d. f  {& u) G) d7 h
一段如此忧伤的旋律
, W# o7 E! |9 n# R5 I3 p$ D5 k揭开了那张虚伪的面具. W8 D/ M/ |& i* y8 ~
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !
3 ]5 Q/ T; H9 R1 |( y因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你: _% O5 y0 `: ]! n- S# [
因为太傻只能欺骗了我自己( Y, B: Y  C  g8 p% S, F
对不起只能 crying for you
2 l2 y0 {6 c) X8 [1 l, I2 r* p别忘记真的 missing for you
8 o) I/ i) R" \7 |$ `! Gbaby ! i love you !" J' {4 ^5 ~3 [+ |- `" f: O
i'm waiting for you!
* |/ u' H- `! u* W  S9 \当我看到你和他在一起# P( `* B8 c4 y7 y% e7 w! s0 E* @, I
那就像一个晴天霹雳9 G) k" L% j1 t/ S; ^' F
我心痛地快要无法呼吸* z. B. r, f  ^/ u% q
可是我要如何把你忘记# ~) B( Z6 F  }/ X! m% z( z
难道不能继续) B/ ]( s, {5 h1 Q
一段如此忧伤的旋律9 ^* W' X. ]7 M0 [
揭开了那张虚伪的面具
6 u$ I; x1 l( b# Q2 E7 j跟着我唱悲伤歌曲(no) oh
- U& V+ n6 p0 @3 H, B2 x7 S. K/ t因为太傻只会爱一个你8 c$ L. `! R. p# B; f8 Y3 N
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己$ w! d. W* a0 }* s  T( m6 i
对不起只能 crying for you
7 F$ K9 F/ `4 x+ _7 M2 p别忘记真的 missing for you8 _7 ]! M6 _  c4 Y% l: ^; I3 S
baby ! i love you !
1 F% x! C8 M' g0 g7 Vi'm waiting for you!
6 V# A- X3 O; [( ~0 J# o1 ubya bye wai say go bye
  q+ }  m: Z  V2 i- u  a我只希望你还有真爱0 i$ r4 A1 T6 P9 `) y
爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx
# z. w' e) a& |我只忘你能明白& O) O' e1 S" U
因为太傻只会爱一个你
" ~( V6 h; H, M因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己
' V5 g! X2 z9 e/ u5 y% \2 Y. B3 B对不起只能 crying for you7 b/ n# x& e% M" e% N1 x- b
因为太傻只会爱一个你
/ s1 X1 I: \, w1 d3 [因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己# u, Q$ f' @6 d5 E# X* P$ T8 |6 Z2 `
对不起只能 crying for you$ D; S9 f6 K& Y4 d
别忘记真的 missing for you
. `# D8 n+ a4 c9 B; x* A- d4 sbaby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊