杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.11】第一次

! R% @1 Z/ R  K5 w8 d' v: D  e
1 U1 \  z2 o7 A1 y2 N$ I
当你看着我
1 h7 T' Q5 ^5 e9 P+ t* F我没有开口已被你猜透6 Y8 D# Y- R  R9 d8 P  W- I* v8 p
爱是没把握
3 }% M4 U5 R4 ?) f1 R" u还是没有符合你的要求
4 T4 k* Y; X# A2 [) i* X  B是我自己想得太多
  {, O) s0 u# C6 g- a& n9 c还是你也在闪躲& R/ m' k+ h% v- R
如果真的选择是我: \6 E: P9 h4 E; W
我鼓起勇气去接受
: T- Y, j8 |. x1 {4 _) E# B不知不觉让实现开始闪烁
% u& ~+ {  ^. P- ^哦~第一次我说爱你的时候' J: i3 P& y: w" c0 F9 v8 Q9 _8 F, ]6 i; Z, s
呼吸难过心不停的颤抖4 b$ I& `. m7 {; D: I) {8 F
哦~第一次我牵起你的双手
, A7 x7 N8 ~% C轻轻放下不知该往哪儿走3 ^  q$ `7 P3 J5 c$ h3 D
那是一起相爱的理由
! @0 r; Q5 s; O7 J* ?: a! e那是一起死守' L$ j4 ?- Q* O8 V) l9 ~6 r
哦~第一次吻你深深的酒窝
. ~9 C5 E9 L) V" R7 c4 W: S想要清醒却冲昏了头: B: F) m$ N6 W3 H% d
哦~第一次你躺在我的胸口
! [  e: T8 Q' A二十四小时没有分开过( m2 y# S8 y/ Y# ?8 e  Y
那是第一次知道天长地久, ^% w. c. K5 Z+ y) ]" r" [
是我自己想得太多
( `5 F9 j* q) h3 I6 h+ Y. o% ^还是你也在闪躲& m% E* y2 K0 r; a! ?1 ]- Y- z7 R
如果真的选择是我4 B. o4 q% u% X% ], Y, q  @
我鼓起勇气去接受
3 Q1 X& O& E) d8 L不知不觉让视线开始闪烁- L2 d) X) ?- F
哦~第一次我说爱你的时候5 H$ ^, v) A' h# V
呼吸难过心不停的颤抖
5 v1 k6 u1 ]1 R/ ~哦~第一次我牵起你的双手- R8 @: X4 Z: Q
轻轻放下不知该往哪儿走, L: G0 @9 Q, B3 x! F. c
那是一起相爱的理由......对我
. g: C' \' Z) q" R) i6 |感觉你属于我/ F1 r( s' L; @4 p: p) v7 K$ y) G. P
感觉你的眼朦
. H2 n# b0 g2 q( k第一次就决定绝不回错. r- @2 L" x, S, j/ d
哦~第一次我说爱你的时候
# f& F7 p5 k6 R呼吸难过心不停的颤抖
% F6 w/ ~8 j; y8 R3 W# O哦~第一次我牵起你的双手
2 Z& s+ H! X  ~  s% e轻轻放下不知该往哪儿走
7 g3 Y6 [6 O- `: n% }, N1 B8 x5 V1 L那是一起相爱的理由" J9 h. h, T# l( K6 d
那是一起死守
0 M- I( h+ u6 S% ?' I0 n哦~第一次吻你深深的酒窝
  e+ u* F' ^: |/ {% h想要清醒却冲昏了头
# k: u6 c; Q5 ^  h哦~第一次你躺在我的胸口/ n2 I: f* P# J
二十四小时没有分开过, n( X2 Z* J3 K% u, m3 o& R. v
那是第一次知道天长地久
给姐姐赞一个,好听、、、、、、

小颖找到自己的影子了,呵呵  发表于 2009-12-12 08:58
是哇,姐姐也现一下呗、我可等着呢哇  发表于 2009-12-11 17:10
哈,小妹妹现真身了哈  发表于 2009-12-11 14:52
好听!是张信哲的吗?

是光良童鞋滴  发表于 2009-12-12 08:57
是品冠的吧  发表于 2009-12-11 20:34
好听,原来没觉得再起觉得挺好听的!
好听,喜欢
不知道大家有没有看最近很多台播出的佟大为吊威亚的两面针广告,简直就是模仿TIK在泰国拍的广告,一摸一样的!

那个广告里的东佟为我差点没认出来  发表于 2009-12-12 08:55
前段时间老是听张信哲这首歌.

是吗,那是我把名字记错了.  发表于 2009-12-12 15:02
亲,好像是光良的哦  发表于 2009-12-12 08:56
好多人喜欢这首歌
; E3 A3 \! A( Y3 D7 {偶身边的人一直有人在听
好听、、、、、、、、、、、、、、、、、、
很好听啊