杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.11.20】 丢了幸福的猪

[audio]http://61.164.33.114:2003/mp3/歌词同步qq:707064848
2 V& D# a* S2 \: j$ u
* V9 m+ b# D* m给不了你想要的幸福
# w- o/ D! `: e/ m# P所以选择退出
! E0 o! E! p& u  n因为爱你所以让你" ], D( k2 L) p, T+ R' }, }6 i
选一个更好的归宿& [9 _/ ]7 `7 D% H! y$ U8 y4 J
我求你别再说我太残酷( ~/ R2 ], y- Z) C' U
谁能甘心认输
3 f- Q: S' w, [6 k7 R) e- `* `把自己的爱丢到了别处6 _3 \6 J0 z+ A& D# Y- e. o
谁能体会这撕心的苦
% e5 j+ L7 |# R- I/ J如果爱情的路还可以再铺7 j7 t  u; e+ Q
我不会让你再为我哭
1 L0 v2 v  h% s5 `) t% C- t如今剩一个没用到不可原谅' a* \! `2 G% d1 D
弄丢了自己的幸福的猪) x( r- E. J3 B, I5 O& o( X& P! o
当初爱到末路我选择退出
8 t5 ^2 Y0 Z# Y' _$ T如今看这份爱丢的糊涂8 f0 h8 M5 U; l  U" ]$ b0 @% c
如果上天能给机会重新付出2 P5 Y) _: ?  x7 T3 Y
我愿意放弃一切押上所有赌注" S" ?' N! I/ _5 _7 p5 \/ @
如果爱情的路还可以再铺
; e- Z# e9 J3 G! f1 I; R) ?- K我不会让你再为我哭
3 z+ c- D9 w$ b' I# }4 E如今剩一个没用到不可原谅
* ?' j  x  `1 B4 C, d  b! v弄丢了自己的幸福的猪1 z: }+ E2 |6 ?- u$ W
当初爱到末路我选择退出
! w% I# X& t- ?2 C3 F, K) G如今看这份爱丢的糊涂6 [! B- w* s$ I1 Q) f
如果上天能给机会重新付出) Q' b5 [7 P8 k% x% x
我愿意放弃一切押上所有赌注
" z( _3 e) y6 Y  d% O如果上天能给机会重新付出
- A1 W2 ?0 N3 h: K' f我愿意放弃一切押上所有赌注
这首歌很久以前听一个朋友放过,说她很喜欢歌词,那时感觉就不错啦!谢谢楼主再次让我重温了这首歌,还有当初听这歌的情境!
唉,弄丢了自己的幸福的猪 ...
我也很喜欢歌词!!谢谢楼主分享!
歌词看了让人感动。
放手是一种幸福???不要轻言放弃!!!

老啦,扭不过来了。  发表于 2009-11-20 22:38
杰妮亲还是一样的坚持,喜欢哈 抱抱  发表于 2009-11-20 21:03
偶也喜欢听过这首3 b% f& z2 j2 l" ]
但是偶现在听歌只是听歌,不想动脑子' _: e+ r5 A' O+ ]* S7 s
只喜欢有好听的音乐
失去才知道珍惜,这就是代价。
确实是首好歌.
听了除了感动还有心痛。