杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

/ o" q+ x  x/ z' v1 j. b  M1 V& z8 R: e
躲在开了关了灯的房间里面
* i2 D: K* `# ^/ v* q0 [5 u) f 过去的画面在眼前浮现5 |) D/ `; l/ Y% _; `4 v0 m, R
有一种感觉叫做失眠
0 [3 q: H) x! J* O 那是因为我们当初爱得太甜! f. w' E) k) Y" W0 i2 k7 ^
躲在曾经熟悉的房间
) h% ]4 s+ Z/ j 发呆看着我们那时傻傻的照片
2 }* e& E/ V9 t' M! l4 D. f# b1 } 如果当时我抱紧让你感觉温暖
9 Z0 E: O% B3 s& K 是否你会留下陪我走得更远2 u3 n! t/ @2 y0 M
因为想你才会寂寞
% E0 B6 v% \  a- D* \- P" z4 l 因为爱你才会难过
9 Y  a& f) N+ [# N* }6 @ 听到你的名字都会让我失措
# g4 Q6 ^% h  P 因为想你才会沉默
- J' J& K7 v1 R 因为爱你才会落寞- n) X/ A6 a9 [$ ?/ d1 _2 N9 g: ~
我们的故事,不想对任何人说7 X" a# V2 M) J+ S8 r  W( M
你有没有想过我' L3 }2 t2 h$ o3 Y0 ^6 j; b. ]
你有没有念想我
& f* |5 l# M, m$ g. |% v 还是选择忘记当作是解脱?6 I: _" ?7 b& d/ C
你还会不会想到我
8 Q* ^* m# L( B7 | 你还会不会继续爱我?0 n6 u" D! t9 x+ S$ v% A& e$ ?
再见面的时候,是拥抱还是错过
& j1 p$ w3 I( G4 h( ~) [) N% g 你离开我就把我忘了吧
8 h; w5 \) v. i1 | 想念一个人真的很寂寞# R- C; x1 D5 I& f# X0 o
如果过去的爱如果再也不回来- s! H1 f4 u! f0 u
我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享