杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
+ v5 i3 M" \2 R. \. ?要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]/ D$ v% e2 J& X$ c1 Y- w0 _
我幫樓主換個播放器試試看~~
( [8 ]* q: r/ r: v" ~0 @9 k
! h0 Q; y! n) Q! a- v0 P4 F; k歌詞如下:
7 ~+ t6 X% J8 t8 |* Q+ m, t# Y6 xChin - 遇見你3 @+ D8 @4 f" d; N" r4 Z2 Q+ A- n
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛; ^+ I5 s3 d/ z- _+ b9 H
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待* C' N8 n9 l# e9 _" M% w+ v
- m2 C( c; M6 E
腦海不停重演 妳跟我又再遇見0 v9 b: G) ], W+ o% k5 e" ~
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現4 U# E5 L- Q; v
# b2 V+ h3 @$ ?8 F! \+ J" G
' K) a( w$ x) e
守在妳走過的路線 等妳出現
+ y% \8 I- Z2 q, d3 F街道的風景 妳的臉 掠過身邊& Z% ~$ z2 v. u* T" l, h
美麗的劇情在上演 我們之間# P# }* {0 r2 p# r5 \) h
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
. _* L$ V* j. ?1 Z) [/ i. u+ b9 X' B( M7 U/ f9 X3 i# J4 @, h

# `+ D4 ^& b) S# ~! e( z+ T終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排4 O* \7 z' U% H; J2 W* I8 {8 V
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
% |2 k6 \6 {3 z% \* g  d8 S3 T2 }
$ z( T* U" j; h0 {4 ^* s; i7 v1 `4 i( M9 |+ [' l, |
腦海不停重演 妳跟我又再遇見 $ E, k  e! T" j; {7 \
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY % s* D0 J/ Y5 z# f. K4 J$ s! }. b0 K' N

Y0 X" e9 y& z! g, j' R5 w. N8 U: V7 s% Q9 I1 d- M3 s* u3 I
守在妳走過的路線 等妳出現/ R& s) v! j8 f& U% f4 [# F
街道的風景 妳的臉 掠過身邊% ^8 M# m' _+ M0 T
美麗的劇情在上演 我們之間2 q! B: O; x, J' u9 l
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見5 U6 R% s7 W) h! H1 \

) X, J: R1 N1 M0 e) f. g9 a; @# A% e- e3 N% N! Y. C
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 2 N$ d0 b7 U; [4 s9 X
: f6 F4 R7 o5 K: ^  Q
6 z9 E& H) q7 Q6 c2 h' C
守在妳走過的路線 等妳出現: F2 D& ~) I) W% y) G
街道的風景 妳的臉 掠過身邊- T2 p; I& V2 ?2 d3 Y  S7 ^
美麗的劇情在上演 我們之間
% [. O( b6 M6 `, O$ ~* @一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~  W7 c( z; h* O5 f( K
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?' V+ f0 [( M5 ^
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
. M- M- \# |6 [6 ^6 v) p這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
& q# t% z6 f: D4 J' z  n: g9 S  E2 M8 {4 @2 V# x# z7 |
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
/ X" S& \/ ?* L( W' \% d2 D8 s2 T  v( b$ E0 u$ T: V. K( }/ y% |
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
" g0 H, z# {/ W: Y& I. S8 E+ K$ Y
5 b) e/ Z5 J6 u4 Z2 ]8 ]