杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。1 i( G; u& b- I3 v
申请:1 F, G2 _1 \: d, ^5 ^
论坛活跃勋章$ M3 f/ F2 j+ p$ y/ I0 b
最佳新人勋章7 _& v/ K: P1 u/ A  w6 b
环保卫士勋章8 f: b+ Y& t6 j6 E" S
V I P   勋章
4 N+ M8 E0 G! B0 g, l灌水天才勋章: `8 @& O2 w* _+ g7 V9 V
恋恋中国心勋章
9 ^: A' j# l, T9 Y热心会员勋章$ W5 |- v7 V, U* X& f7 \* I& V
积极会员勋章3 }# W8 H8 |8 r$ x( ?
回贴高手勋章1 i$ C; y% K# Y/ T! O/ }. N' U
大富翁勋章
$ Y) q$ v( ~8 O2 S  d7 ?7 H% u, \0 v4 o. J$ K1 {  W1 S' _$ g
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.
. }; E9 X  z- ]/ u, F我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。8 }3 u4 J2 A7 x' h2 ~1 D
申请:/ W+ H+ Q8 o+ B, K, P3 T5 o& Y! E
论坛活跃勋章,& o: N, s" U# Y! J
最佳新人勋章,
  y" I- K6 v% J环保卫士勋章,
7 p& E/ a6 s: o% a, E9 ~ V I P 勋章,6 d9 H/ n) {5 F8 S- ~
灌水天才勋章,
) Z1 A3 K1 Z6 _: T! d3 E: ]恋恋中国心勋章,
% y5 z4 A  b5 E2 v+ }热心会员勋章,
  o  U9 b% a1 @/ n积极会员勋章,
. Q- ]4 l5 @3 P& w; L8 X. `+ O! r4 p! F回贴高手勋章,6 F  F3 f4 G# P$ A' V
大富翁勋章,- j' t: m+ I7 p; q3 e2 x3 u: |
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章
" [1 U  H, B8 R0 O5 o通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?